搭建价值互链网底层基础设施,提供中立多维度的服务,做未来信用社会的基石。

Palliums 是全球具有重要影响力的中立网络空间基础设施创新服务提供商,增值电信服务平台。

我们通过颠覆性技术创新、商业模式创新和生态创新,构建了高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施(数据中心、去中心化的分布式网络、CDN、宽带)。

Palliums 希望在未来的价值互联网中继续发挥我们所长,积极投入于 EOS 超级节点的基础设施建设中。

柏链基石

积极投入于 EOS 超级节点的基础设施建设。

成立中关村区块链产业联盟。

提出柏链跨链顶层设计,高阶分布式共享帐本共治协议 PalletOne。

柏链数字身份 IDHub 即将支持 EOS。

光载无限

CDN 拥有三百多个节点。

牛盾云具备抗 DDoS。

拥有中国三大电信接口。

数 T 流量的骨干网络资源。

柏链道捷

中国第一个系统化开设区块链课程。

普及区块链基础教育、区块链编程课程、DAPP 编程课程、通证经济模型设计课程。

即将开设 EOS 系列课为社群做贡献。

世纪互联

数据中心。

蓝云提供可靠、安全、稳定的运维保障。

机房具有金融等级的异地备援服务。

7 x 24 小时监控。

全天候运维中心第一时间响应并解决问题。

Our Partners

上海蓝云网络科技有限公司

上海蓝云网络科技有限公司是世纪互联成立的全资子公司,提供国际水准的基于微软技术的 Microsoft Azure,Office 365,Power BI 等云服务以及相关云应用解决方案。世纪互联蓝云是中国第一家拥有国际一流技术水平的国内云计算服务提供商,拥有首屈一指的国际本土化运维服务能力,和国内最有安全保障的、可靠的云服务。

CSDN

CSDN 创立于 1999 年,是中国最大的 IT 社区和服务平台,为中国的软件开发者和 IT 从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。

技术规格

6 月 3 日前

准服务器

1 x Cloud Node (Microsoft Azure D13 V2)

CPU: 8 vCPU Cores

RAM: 56GB

Network: 1000Mbps

Storage: Local SSD 400GB, Managed OS Disk 1TB

6 月 3 日后

主服务器

HP DL360 Gen 10 server

CPU: 2x Intel Xeon 8180M (56 Cores, 2.50 GHz)

RAM: 1TB RAM

Network: 10Gbps

Storage: 4 x 800GB SSD (Expandable to 17 x 800GB SSD)

6 月 3 日后

备援服务器

1 x Cloud Node (Microsoft Azure E64 V3)

CPU: 64 vCPU Cores

RAM: 432GB

Network: 30Gbps

Storage: Local SSD 1.6TB, Managed OS Disk 2TB

顾问

元道

通证派创始人、中关村区块链产业联盟理事长,区块链和通证的倡导者,1991 年毕业于清华大学电机工程系,从事互联网行业 20 余年,互联网讯息基础设施领军人物。

核心团队

孟岩

中国最大的开发者社区 CSDN 副总裁、通证派发起人之一、柏链道捷 CEO。

张先国

15 年以上的研发和产品经验,曾经在华为、蓝汛、乐视、摩托罗拉、诺基亚等公司工作,在云计算、CDN、物联网、车联网、无线通信、通信设备等领域都有长期经验。现任光载无限 CDN 事业部总经理,负责公司的整体运营。

李信满

东北大学计算机应用博士、曾任职赛尔网络有限公司,中国教育与科研计算机网(CERNET)运行中心主任、东软集团网络研发部,总经理。现任世纪互联网络共享服务中心总经理。

朱佩江

毕业于清华大学电子工程系,长期从事网络、视频及区块链技术研究,曾担任某国家级研究机构研究所副所长,教授级高级工程师。中关村区块链产业联盟秘书长,现任柏链基石总裁

陈振国

曾任亚太在线网络股份有限公司联合创始人及 CTO、威睿科技联合创始人及 CTO、TelTel 首席战略官、IDHub 联合创始人及 CTO,20 年产品设计及运营经验。

刘健

国防科技大学博士,长期从事操作系统,分布式计算,超级计算机等方面开发和研究。

杨哲豪

柏链科技区块链产品经理、中关村区块链产业联盟高级研究员。从事区块链方面的市场分析和解决方案研究。

中国三大电信运营商接口

T 级流量资源抗 DDoS 能力

电信与金融等级 24 x 7 的运维能力

开发社群

教育推广

20 年互联网经验

媒体报导

柏链科技携手全链合作伙伴全力竞选 EOS 超级节点
EOS Palliums 团队:EOS 适合孵化价值互联网独角兽 | 金色财经独家专访
Campaign Plan for EOS Palliums Block Producer
EOSPalliums – EOS Go BP