搭建價值互鏈網底層基礎設施,提供中立多維度的服務,做未來信用社會的基石。

Palliums 是全球具有重要影響力的中立網絡空間基礎設施創新服務提供商,增值電信服務平台。

我們通過顛覆性技術創新、商業模式創新和生態創新,構建了高速、移動、安全、泛在的新一代信息基礎設施(數據中心、去中心化的分佈式網絡、CDN、寬帶)。

Palliums 希望在未來的價值互聯網中繼續發揮我們所長,積極投入於 EOS 超級節點的基礎設施建設中。

柏鏈基石

積極投入於 EOS 超級節點的基礎設施建設。

成立中關村區塊鏈產業聯盟。

提出柏鏈跨鏈頂層設計,高階分佈式共享帳本共治協議 PalletOne。

柏鏈數字身份 IDHub 即將支持 EOS。

光載無限

CDN 擁有三百多個節點。

牛盾雲具備抗 DDoS。

擁有中國三大電信接口。

數 T 流量的骨幹網絡資源。

柏鏈道捷

中國第一個系統化開設區塊鏈課程。

普及區塊鏈基礎教育、區塊鏈編程課程、DAPP 編程課程、通證經濟模型設計課程。

即將開設 EOS 系列課為社群做貢獻。

世紀互聯

數據中心。

藍雲提供可靠、安全、穩定的運維保障。

機房具有金融等級的異地備援服務。

7 x 24 小時監控。

全天候運維中心第一時間響應並解決問題。

Our Partners

上海藍雲網絡科技有限公司

上海藍雲網絡科技有限公司是世紀互聯成立的全資子公司,提供國際水準的基於微軟技術的 Microsoft Azure,Office 365,Power BI 等雲服務以及相關雲應用解決方案。世紀互聯藍雲是中國第一家擁有國際一流技術水平的國內雲計算服務提供商,擁有首屈一指的國際本土化運維服務能力,和國內最有安全保障的、可靠的雲服務。

CSDN

CSDN 創立於 1999 年,是中國最大的 IT 社區和服務平台,為中國的軟體開發者和 IT 從業者提供知識傳播、職業發展、軟體開發等全生命週期服務,滿足他們在職業發展中學習及共享知識和訊息、建立職業發展社交圈、通過軟體開發實現技術商業化等剛性需求。

技術規格

6 月 3 日前

準伺服器

1 x Cloud Node (Microsoft Azure D13 V2)

CPU: 8 vCPU Cores

RAM: 56GB

Network: 1000Mbps

Storage: Local SSD 400GB, Managed OS Disk 1TB

6 月 3 日後

主伺服器

HP DL360 Gen 10 server

CPU: 2x Intel Xeon 8180M (56 Cores, 2.50 GHz)

RAM: 1TB RAM

Network: 10Gbps

Storage: 4 x 800GB SSD (Expandable to 17 x 800GB SSD)

6 月 3 日後

備援伺服器

1 x Cloud Node (Microsoft Azure E64 V3)

CPU: 64 vCPU Cores

RAM: 432GB

Network: 30Gbps

Storage: Local SSD 1.6TB, Managed OS Disk 2TB

顧問

元道

通證派創始人、中關村區塊鏈產業聯盟理事長,區塊鏈和通證的倡導者,1991 年畢業於清華大學電機工程系,從事互聯網行業 20 餘年,互聯網信息基礎設施領軍人物。

核心團隊

孟岩

中國最大的開發者社區 CSDN 副總裁、通證派發起人之一、柏鏈道捷 CEO。

張先國

15 年以上的研發和產品經驗,曾經在華為、藍汛、樂視、摩托羅拉、諾基亞等公司工作,在雲計算,CDN、物聯網、車聯網、無線通訊、通訊設備等領域都有長期經驗。現任光載無限 CDN 事業部總經理,負責公司的整體運營。

李信滿

東北大學計算機應用博士、曾任職賽爾網絡有限公司,中國教育與科研計算機網(CERNET)運行中心主任、東軟集團網絡研發部,總經理。現任世紀互聯網絡共享服務中心總經理。

朱佩江

畢業於清華大學電子工程系,長期從事網絡、視頻及區塊鏈技術研究,曾擔任某國家級研究機構研究所副所長,教授級高級工程師。中關村區塊鏈產業聯盟秘書長,現任柏鏈基石總裁

陳振國

曾任亞太在線網絡股份有限公司聯合創始人及 CTO、威睿科技聯合創始人及 CTO、TelTel 首席戰略官、IDHuB 聯合創始人及 CTO,20 年產品設計及運營經驗。

劉健

國防科技大學博士,長期從事操作系統,分佈式計算,超級計算機等方面開發和研究。

楊哲豪

柏鏈科技區塊鏈產品經理、中關村區塊鏈產業聯盟高級研究員。從事區塊鏈方面的市場分析和解決方案研究。

中國三大電信運營商接口

T 級流量資源抗 DDoS 能力

電信與金融等級 24 x 7 的運維能力

開發社群

教育推廣

20 年互聯網經驗

媒體報導

柏鏈科技攜手全鏈合作夥伴全力競選 EOS 超級節點
EOS Palliums 團隊:EOS 適合孵化價值互聯網獨角獸 | 金色財經獨家專訪
Campaign Plan for EOS Palliums Block Producer
EOSPalliums – EOS Go BP